Вострухов Дмитрий Дмитриевич Психолог, Возвращаю к себе, любви и стройности

Отзывы

Ната_К
Благодарю Дмитрия Дмитриевича за работу со мной. Было интересно делать для самой себя открытия. Могу сказать что сделала очередной шаг к принятию себя. Большое спасибо.
2 Апреля 2018
skorpi
Благодарю вас!!! Вы избавили меня от тягостьного чувства которое зжирало меня изнутри...Вы меня вывели на свет!!! Дай бог вам здоровья!!! Вы реально помогли🙆🙆🙆👍👍👍👏👏👏👏
9 Января 2018
tanya211
С удовольствием пишу отзыв о работе с Дмитрием Дмитриевичем. Прекрасный специалист. С ним легко и спокойно. Как то сразу начинаешь чувствовать к нему доверие и можно говорить о страхах и сомнениях не стесняясь и не боясь осуждения. Методы которые он использует в работе очень интересные и очень простые. И при этом эффективны. Работать было легко и приятно. Все получилось на отлично.
Спасибо Дмитрия Дмитриевич! Здоровья вам,счастья и хороших клиентов!
17 Октября 2017
VladaKurilenko
Благодарю Дмитрия Дмитриевича за долгую и вдумчивую работу со мной в демо-формате!
Очень понравились упражнения, которые мы делали. Некоторые из них повлияли на изменение моего отношения к миру, людям и самой себе в лучшую сторону.
Наше общение было активным, комфортным, интересным.
Желаю Вам, Дмитрий Дмитриевич, профессионального роста, "интересных" клиентов и эффективной работы с ними!
29 Апреля 2017
Тасамаяя
Советовалась касательно вопросов в карьерном росте. Все очень лаконично, понятно и без лишней воды. Удачи вам в вашей нужной работе!
13 Апреля 2017
leige
Дмитрий Вострухов-психолог с необычным подходом. Иногда кажется, к чему такие странные вопросы, которые, на первый взгляд, не вяжутся с существующей проблемой. А потом, к удивлению, ответы на эти вопросы и являются ключевыми в решении. Особенно ценно для меня оказалось взаимодействие Дмитрия со мной таким образом, чтобы я сама могла понять и осознать.Собственно,это элемент общения с психологом. Знаете,главное, не переставать работать над собой для достижения гармонии. Что делает сам Дмитрий. Обучается и помогает другим. Выражаю благодарность за оказанную помощь.
7 Декабря 2016
Лленна
Огромное спасибо Вам за помощь людям!!!
24 Октября 2016
Дикая Ника
Дмитрий Дмитриевич, спасибо за Ваше внимание и работу!
Тактичность, мягкость и последовательность вызвали во мне... доверие. А Ваше искреннее желание помогать - чувствуется в текстах и потому было очень приятно)
И техники работы мне подошли, люблю сочетания образов, телесных ощущений, и анализа.
А если эти образы еще и рассмотреть можно - так это просто чудеса)
Спасибо!
1 Августа 2016
ЕленаАлт
Дмитрий Дмитриевич, спасибо Вам за консультации!) Благодаря Вам я смогла чуть иначе взглянуть на свои проблемы, на ту ситуацию, которая сложилась в моей жизни. Вы помогли мне лучше понять и принять саму себя, разобраться наконец-то в собственных целях и избавиться от неуверенности. Для меня это важно. Я начала, наконец-то, открыто общаться с моим любимым мужчиной на любые темы, перестала пытаться "залезть в его голову" и продолжаю учиться больше ценить саму себя. А так полюбившиеся мне картинки-визуализации придают уверенности и помогают двигаться вперёд.
Уверена, вы поймете, что я имею ввиду: в машине мы уже не только разговариваем, но и иногда поём) Особой популярностью детские песенки у обоих пользуются, почему-то)) Так что Ваши консультации оказались полезны не только мне)
31 Марта 2016
Хикаринас
Интересный и для многих полезный метод решения проблем.
4 Марта 2016
Блонди
Дмитрий Дмитриевич, очень вам благодарна за помощь, в рамках небольшой дэмо консультации, удалось решить свою проблему, длившуюся полгода, и привести свои мысли в порядок. Я с удовольствием пообщалась с вами, и теперь в моей голове есть путь по которому я пойду дальше. Если бы была возможность, обязательно обратилась очно именно к вам. Ваш нестандартный подход имеет большую пользу, чем длительные разговоры с психологами. Спасибо вам еще раз!!!
28 Января 2016
Galiya
Очень признательна Дмитрию Дмитриевичу! Давно мечтала сходить к психологу, решившись, обратилась Дмитрию Дмитриевичу. И мне повезло с выбором. Дмитрий Дмитриевич психолог с большой буквы, человек доброжелательный, терпеливый, понимающий! Результатами приятно была удивлена. Стала более уверенной, пропала тревожность, начала спокойно относиться к критике, жить «солнечно» и развиваться! Очень рада, что обратилась. Искренне благодарю, Дмитрий Дмитриевич, за помощь, терпение, надежность! Желаю Вам здоровья, успехов!
19 Ноября 2015
Vadim Levsha
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Дмитриевичу за оказанную помощь! Страдал от целого вороха накопившихся проблем причем не один год, считал свои ситуации не разрешимыми, к психологу пошел уже от безысходности... И получил простые и понятные решения чему был немало удивлен за довольно короткий срок! Очень понравились методы работы Дмитрия и его внимательное отношение к клиенту! За три сеанса кардинально поменялось мое отношение к себе и другим людям, как будто я все время спал и видел страшный сон а теперь проснулся!!! Спасибо Дмитрий, что помогли найти путь к себе и огромное количество внутренних сил!!!!
Рекомендую как Отличного Специалиста!!!!
31 Октября 2015
ДаринаЮ
Сейчас, когда прошло некоторое время после работы с Дмитрием, все яснее видны положительные изменения в моей жизни и жизни моих близких. Не перестаю удивляться тем радостным событиям, которые стали моими постоянными спутниками.
Вновь обретенная уверенность в себе позволяет с улыбкой встречать каждый новый день, жить здесь и сейчас, а не копаться в прошлом или летать в неизвестном будущем.

Пришло осознание причин тех или иных произошедших событий, которые не всегда лежат на поверхности, появилась возможность посмотреть совершенно новым взглядом на сложные жизненные ситуации и увидеть простые и понятные решения
вопросов...

Особенно хочу отметить позитивный настрой Дмитрия, который передается клиенту и остается надолго после проведения встречи:))

С благодарностью, Юлия
25 Сентября 2015
Козырев Константин
Дмитрий, большое вам спасибо!

Мне хватило 2 встреч, чтобы решить для себя вопрос, который очень долгое время мешал мне полноценно жить. Теперь я наполнен энтузиазмом и готов действовать.
С одной стороны я был очень замотивирован, а с другой - это то, как работал Дмитрий. Он чутко реагировал на все повороты в нашей работе и умело направлял меня в нужном направлении. Это действительно профессионализм!

Фраза "Возвращаю к себе" весьма подходит ему.
Рекомендую Дмитрия как отличного специалиста своего дела.
7 Сентября 2015
Xanna
С Дмитрием Дмитриевичем мы проработали самую длинную из программ по полной перестройке жизни. После первых двух занятий мне стало гораздо легче, хотя я пришла в состоянии полного уныния и депрессии, однако после каждого занятия мысли в голове становились всё более позитивные и жизнь становилось легче, чему я очень рада. На занятиях с Дмитрием Дмитриевичем я чувствовала, что полностью могу открыться и доверится, всё рассказать о себе, абсолютно ничего не скрывая - считаю это самым важным в союзе "пациента и доктора". Спасибо огромное за тёплое внимательное отношение к людям и высокий профессионализм!!! СПАСИБО еще раз)))
30 Июля 2015
8Екатерина8
Все четко, понятно, никакой "воды"! Довольно простые и эффективные техники. Если очень захотеть и потрудиться над собой, то результат не заставит себя долго ждать. С таким специалистом изменения действительно будут быстрыми)))
Еще раз спасибо, Дмитрий Дмитриевич)))
24 Июня 2015
sole24ore
К Дмитрию я решил обратиться по поводу коррекции поведения преимущественно в бизнес среде, которое мешало мне развиваться как руководителю. В процессе очных консультаций очень понравилась методика работы - конкретный план, практический набор инструментов и приемов, которые позволяют здесь и сейчас решать задачи по коррекции поведения, без лишней "воды". Я раньше представлял подобного рода консультации как некоторые "беседы ни о чем" :) для блондинок-неврастеничек :)). Практический подход с четкой нацеленностью на результат - вот что я получил при работе с Дмитрием, за что ему огромное спасибо. Самое главное, что я смог пробудить в себе в результате консультаций в качестве "побочного эффекта" - это, как ни странно, то, что я начал радоваться жизни и обрел внутреннюю уверенность, которая выходит и есть то, что необходимо.
Да, и как побочный эффект, мне неожиданно предложили более высокую позицию.
Удачи Вам Дмитрий и успехов.
Макс, мечтавший о пляже и море :))
5 Февраля 2015
leige
Испытываю благодарность и радость, что натолкнулась на статьи Дмитрия ВОструхова. Читала не одну и не раз, так как часто требуется время осознать суть. Удивительно, что все статьи как будто для меня. А может, просто темы актуальные для каждого. Также мне очень импонирует метафорический стиль написания, считаю, он самый эффективный для восприятия непрофессионалом. Умелое оперирование терминами является необходимым для ликбеза. И не менее важно то, что Дмитрий пишет, исходя из своего опыта, то есть, это не просто специалист, ставящий сухой диагноз, а, в первую очередь, человек, который не пренебрегает использовать свои методы, ставить себя на место другого. Заслуживает уважения то, что Дмитрий, не противоречит сам себе и в работе следует своим же выводам. Как, собственно, и делает, отличный логик.) спасибо, успехов!
2 Февраля 2015
Виктория
Дмитрий, благодарю Вас за консультацию! Решать свои проблемы с Вами очень легко и непринужденно ! Для меня было очень важно, чтобы специалист был прозрачный, дабы ничего не цеплялось, и быстро шла работа. Я не ошиблась в Вас! Вы настоящий Профессионал ! Желаю Вам удачи ,творческого вдохновения и новых идей !
Ответ специалиста:
Виктория, спасибо за отзыв и теплые слова! Вам желаю скорейшего воплощения в жизнь намеченных планов!
17 Декабря 2014
hugi
Я искал человека работающего по техникам Ковалёва. Часть своих проблем я уже знал и мне нужен был человек, который грамотно поможет их решить. В моем городе нет специалистов такого уровня, поэтому я обратился к Дмитрию.

Мои проблемы были взаимосвязаны и их нужно было решать комплексно. Поэтому я решил пройти полный модуль(полная перестройка жизни), чтобы убрать негативное программирование заложенное в меня на протяжении жизни и приведшее меня в тупик.

В начале работы была ненависть к себе, людям вокруг, печаль прошлых ошибок, страхи, сопротивление, суицидальные мысли, разговоры о смерти.

Мы поставили цели, создали готовность и убрали сопротивление. После мы проработали все проблемы, которые меня беспокоили, и реализовали поставленные цели. В основном это была работа с образами, которая у меня хорошо получалось и это мне понравилось. Мы работали над конкретными проблемами и смогли достичь максимально возможного результата в их решении.

Сейчас у меня появилось желание жить, ушли большинство страхов. И самое главное мы смогли преобразовать ненависть и вернуть спокойное отношение.
Я благодарен себе и Дмитрию за проделанную работу.
19 Октября 2014
Татьяна15
Благодарю за помощь и понимание.Интуиция меня не обманула.Я сразу захотела обратиться к вам, когда прочла ваши прежние консультации.Спасибо и дай Вам Бог помочь еще многим людям.
19 Сентября 2014
наталия
Уважаемый Дмитрий Дмитриевич, благодарю за статьи, притчи и сказки.Ах, какие простые и доходчивые ответы получились на некоторые сложнейшие и глобальные вопросы и непонятности....я смогу донести детям, я верю....Моя благодарность!
20 Июля 2014
Барыльников Владимир Васильевич
Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич!

Меня зовут Барыльников Владимир Васильевич, я профессиональный целитель - Счастливый Счастливый. сайт: http://barylnikov.ru

Я хочу вам написать своё свидетельство-благодарность!

Неделю назад, я обращался к вам с просьбой о проведении консультации по Скайпу.
По прошествии недели сообщаю вам свои результаты:

За 2 часа нашей консультации, Вы смогли сделать то, что я сам не мог сделать за 13 лет работы над собой!!!

И это несмотря на то, что я сам профессиональный Целитель. Как в поговорке "Сапожник - без сапог!" Да, самому себе помочь намного сложнее, чем другим, поэтому понимая этот феномен я интуитивно обратился именно к вам!

Благодарю вас за проведённый сеанс! Это было Здорово!

Мир сейчас воспринимается совсем по другому! В теле и на Душе у меня теперь полное спокойствие, гармония и блаженство.

Что интересно было, два дня мышцы моего живота постоянно расслаблялись, было ощущение, что как будто раньше мышцы были сильно напряжены, а эти два дня, ну прямо как будто внутри что-то твердое, таяло как лед и растекалось приятным расслаблением и комфортом...

Чувствую, что моя проблема ушли на 97% !
За остальными 3% я приду на сеанс чуть позже!:))) Уж больно классные сейчас ощущения!!!

Процессы до сих пор ещё идут. Очень интересно наблюдать за своим телом и поведением. Вот сегодня, например, была ситуация, при которой раньше бы я рвал и метал молнии во вся и всех.

А сегодня было даже забавно наблюдать за собой - я был спокоен телом и душою, и единственно на уровне ума немного по возмущался...буквально пару минут...

Мир теперь воспринимаю совершенно по другому, вижу все краски мира очень сочными, яркими!

И, что удивительно всё вижу очень объёмно! Как кино в 3D формате, в стерео очках смотрю...

Даже и не знал что так объёмно можно мир видеть! И это при том, что на зрение я никогда не жаловался!!! У меня 100% зрение всегда было!

Вот кратко написал о тех ЧУДЕСАХ, которые вы со мною сотворили, Дмитрий Дмитриевич!!!
Ещё раз сердечно вас благодарю!!!

13 Июля 2014
Korrina-Korrina
Дмитрий работает очень спокойно, терпеливо. Мне понравилось то, что каждый раз он пытался меня вытащить из любого моего ухода в себя. Я первый раз встречаюсь с человеком (кроме своих самых близких), который не пытался отмахнуться от меня, не был равнодушен и не осуждал меня за мои проблемы. Благодаря работе с ним я поняла, что проблема куда глубже, чем ее поверхностная видимость.
29 Июня 2014
Евгений
Мне понравилась работа с Дмитрием Воструховым своей конкретикой и методологией.
Мне честно надоела масса психологов, которая за терапевтический сеанс льет воду, объясняя почему это случилось, без указания четкого алгоритма, как из этого выйти.
Как писал Пелевин, объяснение, почему ты Ж. может занять всю жизнь, главное выйти из Ж.

Так вот, Дмитрий поможет Вам из это не очень приятного пространства выйти.
17 Июня 2014
Valya06
Прекрасная помощь в решении проблемы в короткий срок. Очень понравилось работать.
15 Июня 2014
failure
Дмитрий Дмитриевич помог разобраться в себе, решить свои проблемы. Чувствую себя комфортней. Рекомендую как хорошего специалиста.
10 Мая 2014
таша07
Дмитрий Дмитриевич, спасибо вам за помощь. Вы дали возможность по новому взглянуть на некоторые вещи и поменять что то путем представления ситуации в другом ракурсе. Вы замечательный специалист!
8 Мая 2014
Алексейчук Юлия Викторовна
Наблюдаю за Вашей работой на форуме и понимаю, что очень профессионально ведете работу с клиентом! Желаю успехов и дальнейшего развития. С уважением Юлия Викторовна!
25 Апреля 2014
Ярослав
Очень хороший специалист, помог разобраться с проблемой буквально за 1 час, а хотя говорили, что сложная проблема! После консультации испарились еще некоторые блоки! Спасибо Вам Дмитрий Дмитриевич!
29 Марта 2014
Яндекс.Метрика